27.07.2017 г.

Сеть АЗС «Газпром» предложила выгодные условия заправки для сотрудников крупнейших предприятий Самарской области

Совместный проект сети АЗС «Газпром» (управление сетью осуществляет ООО «ГЭС розница») и ПАО «ТольяттиАзот» и ПАО «АВТОВАЗ» позволит сотрудникам предприятий заправлять личные автомобили качественным топливом еще выгоднее. 

С июня 2017 года 2000 сотрудников ПАО «ТольяттиАзот» и 40000 сотрудников ПАО ''АВТОВАЗ'', являющихся обладателями профсоюзных карт, смогут получить при заправке автомобиля на АЗС «Газпром» в Самарской области фиксированную скидку 4 %. Скидка предоставляется на все виды топлива, представленные на АЗС, при оплате как за наличный расчет, так и по банковской карте.

Напомним, что заправляться по профсоюзным бонусным картам с фиксированной скидкой на АЗС «Газпром» могут сотрудники уже нескольких предприятий РФ, среди которых: ООО «Газпром нефтехим Салават»,  ООО "Газпром добыча Оренбург", ООО «Газпром добыча Астрахань»  и Федерация организации профсоюзов Оренбургской области.

Информация о компаниях:

ПАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) – одно из крупнейших предприятий химической промышленности России, входящее в тройку основных производителей аммиака в стране и в десятку мировых лидеров. Единственный в мире химический комбинат, способный производить 3 миллиона тонн аммиака ежегодно.

ПАО ''АВТОВАЗ'' является крупнейшим в России автопроизводителем и компанией, активно работающей в 46 странах. Общества, входящие в Группу АВТОВАЗ, ведут деятельность более чем в 17 государствах; в нее входят около 270 дочерних предприятий. Штаб-квартира и основное производство находятся в городе Тольятти (Самарская область).

Личный кабинет

для владельцев топливных карт
Вход
Корпоративным клиентам

Свяжитесь с нами

8 (800) 200-68-28

горячая линия (круглосуточно) звонок бесплатный

Отправить сообщение

Цены на топливо