Товары «Возьми в дорогу»

Водителю и пассажирам в долгой дороге всегда хочется остановиться, чтобы расслабиться и восстановить силы для продолжения путешествия. Сеть АЗС «Газпром» - место, которое идеально подходит для отдыха перед продолжением движения. В распоряжении гостей магазин с широким ассортиментом сопутствующих товаров, так необходимых в пути, уютная зоне кафе для тех, кто проголодался, а для наших маленьких посетителей мы оборудовали детские комнаты и площадки, которые позволят им отвлечься от утомительной дороги.

Отдельного внимания гостей АЗС заслуживает зерновой кофе, который поставляет всемирно известный бренд «Юлиус Майнл» - семейная компания со штаб-квартирой и производственными мощностями в Вене. Погрузиться в кофейную культуру, рождённую легендарным брендом, теперь можно и на АЗС «Газпром», выпив чашку бодрящего эспрессо или ароматного капучино, приготовленного с использованием натурального молока. Для любителей чая представлена линейка из шести позиций, где каждый найдёт для себя любимый вкус.

Для вкусного перекуса на заправочных станциях в ассортименте есть гамбургеры, хрустящие французские и аппетитные датские хот-доги, изготовленные из продуктов высокого качества с использованием натурального сырья.

Полноценный обед на АЗС? С помощью нашего партнёра Qummy это стало возможно! Qummy – это здоровое питание на каждый день без использования химии и консервантов. Ассортимент блюд поразит самого взыскательного клиента, а вкус заставит приехать на завтрак, обед или ужин вновь.

Корпоративным клиентам

юридические лица, ИП
Вход
Адресная программа

Свяжитесь с нами

8 (800) 200-68-28

горячая линия (круглосуточно) звонок бесплатный

Отправить сообщение

Цены на топливо