Новости

17.10.2019 г.

Сеть АЗС «Газпром» поддержала JLR TOUR-2019 в Оренбурге

12-13 октября в Оренбурге сеть АЗС «Газпром» стала топливным партнером уникального автомобильного события ООО «Премиум авто» - JAGUAR LAND ROVER EXPERIENCE TOUR.

JLR TOUR впервые открылся в октябре 2015 года и является, пожалуй, самым масштабным проектом Jaguar Land Rover не только в России, но и во всем мире.

Весь модельный ряд легендарных инновационных брендов Jaguar и Land Rover можно было испытать в одном потрясающем, специально предназначенном для этого пространстве – на внедорожных тренажерах – «Терраподах», имитирующих сложнейшее бездорожье, а также на асфальтовых участках, позволяющих продемонстрировать великолепные динамические характеристики автомобилей премиум класса.

Тест-драйвы прошли под руководством ведущих инструкторов московского центра Jaguar Land Rover Experience. Они помогли водителям на собственном опыте испытать всю широту возможностей представленных автомобилей. Маленькие участники в шоу-руме автосалона тестировали фирменные электрокары, а дети постарше прошли курс Jaguar Land Rover First, помогающий освоить безопасное поведение на дорогах. 

В финале мероприятия среди гостей были разыграны сертификаты на заправку качественным топливом от АЗС «Газпром». 

Личный кабинет

для владельцев топливных карт
Вход
Корпоративным клиентам

Свяжитесь с нами

8 (800) 200-68-28

горячая линия (круглосуточно) звонок бесплатный

Отправить сообщение

Цены на топливо