* только для владельцев топливных карт
 
 

Новости

19.09.2017 г.

Праздник скорости и адреналина - AMG Performance Tour 2017 прошел при поддержке АЗС «Газпром»

19.09.2017 г.

«Общество разных – общество равных!»

13.09.2017 г.

Сеть АЗС «Газпром» поддержала автоквест «Дамы рулят» в Ростове-на-Дону

 
 

Акции

14.08.2017 г.

Скидка 3% по карте РОСПРОФЖЕЛ

31.12.2016 г.

«Скидка выходного дня»

 
 

Видеоматериалы

06.09.2017 г.

В Оренбурге поздравили победителей акции «Счастливый случай»

 
 

 
 

Мнение эксперта


Грибов Евгений,
Старший консультант отдела сервиса «Тойота Центр Ростов-на-Дону Юг»

«К выбору топлива необходимо подходить сознательно»

Регулярное использование топлива сомнительного качества с высоким уровнем смолистых отложений, присадок, а также всевозможного мусора, зачастую приводит к засорению различных элементов топливной системы, вплоть до их полного выхода из строя.

 
8 (800) 200-68-28
горячая линия | круглосуточно | звонок бесплатный

Мнения экспертов

Удобные технологии для современного предприятия

Все мнения

Болховский хлебокомбинат (филиал ОАО «Орелоблхлеб») – одно из старейших предприятий региона, успешно сочетает традиционные рецепты приготовления хлеба и современные технологии для его производства.

Доставка хлебобулочной продукции осуществляется собственным специализированным транспортом в торговые точки на территории Орловской области, а также за ее пределами. С расширением рынка сбыта   нам пришлось оптимизировать расходы, в том числе и на ГСМ, тем самым сохранить конкурентную цену продукции.

С 2008 года предприятие работает по системе безналичной оплаты топлива с помощью топливных карт. Удобная форма безналичного расчета дает неоспоримые преимущества перед традиционной оплатой наличными средствами. Во-первых, предоставляет возможность контролировать расход топлива. Из отчетной информации, получаемой нами ежемесячно, мы можем составить полную картину расхода топлива водителем, а именно: когда, где, во сколько и каким видом топлива был заправлен автомобиль. Очень удобен такой функционал как ограничение действия карты в зависимости от времени суток и района автозаправки, а также ограничение по видам топлива и его количеству. Злоупотребления, таким образом, полностью исключаются, а затраты на бензин сокращаются. Более быстрым становится и сам процесс расчета на АЗС.

Во-вторых, нашему предприятию – как корпоративному клиенту, предоставляются хорошие скидки, также есть возможность вернуть налог на добавленную стоимость.

В-третьих, статистику использования топлива по карте можно всегда посмотреть в интерактивном «Личном кабинете» на сайте компании, с которой у нас заключен договор. Доступ к «Личному кабинету» имеет каждый владелец топливной карты.  Согласитесь, это удобно!

Тем компаниям, которые только собираются переходить на безналичную оплату топлива по системе топливных карт, рекомендую выбирать постоянных поставщиков топлива, обладающих широкой сетью АЗС, и гарантирующих заправку только качественным топливом.

Несомненно, в ближайшем будущем востребованность топливных карт возрастет. Так что, вполне вероятно, что уже скоро расчеты на заправках будут производиться гораздо быстрее. А это, конечно, положительно отразится на скорости заправки в целом и качестве обслуживания.  

Информация о компании:

Болховский хлебокомбинат – одно и старейших предприятий Орловской области. История хлебокомбината начинается с 1933 года, когда в купеческих зданиях постройки 1800 года разместилась пекарня. В настоящее время это современное хлебопекарное предприятие, оборудованное 4 производственными линиями для выработки хлебобулочных, сухарных изделий. Благодаря обновлению оборудования и автоматизации производства, на комбинате освоен выпуск сдобной выпечки, разнообразных пряников, печенья.


Олег Кучебо,
Генеральный директор ООО «Болховский хлебокомбинат»
г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, 70 д
Тел.: 8 (863) 303-11-00 - многоканальный
© 2011-2017 ООО «ГЭС розница»